Бронирование номеров

Отзывы

Irina26/02/2017


Расположение, все новое, чистое, заселили сразу, как заказывали.

Аноним21/02/2017


Среди достопримечательностей. Хороший отель, отдыхать в нем очень понравилось. Это внимательный персонал, чистые, с хорошим ремонтом комнаты, особенно было приятно найти губку для обуви и ватные диски с минипилочкой для ногтей. Завтрак вполне достойный. Завтрак достаточно однообразный. Бекон шикарно было бы пожарить, а он был в каком-то варено-тушеном виде

IRINA20/02/2017


Отель в сердце города. Прекрасное местоположение: рядом Эрмитаж, Дворцовая площадь, Зимний дворец, Невский проспект, в шаговой доступности Исакиевский собор. Современные уютные номера. Чтобы попасть в ресторан, где проходят завтраки, надо пройти по улице.

Kristina14/02/2017


perfect location. staff are friendly and very helpful. excellent location, close to restaurants and tourist spots. good size of room and toilet. we booked a suite and it was good value for money. Noticed they didn't change the beddings the entire 3 nights we were checked-in. although they have made beds, but we were expecting fresh linens everyday.

Andrey_railway11/02/2017


Номер произвел очень хорошее впечатление. Чисто, хороший ремонт, большая кровать, ванная комната весьма удобная. Мой номер был расположен в отдельном крыле, чтобы туда попасть нужно пройти через внутренний двор-колодец. В этот двор есть отдельный вход с улицы, т.е. не нужно проходить через рецепшн. Завтрак (шведский стол) накрывают в соседнем ресторане. В номере нет тапочек, нет бутылок с водой, вместо них в коридоре 20л бутыль с помпой. Сейф в номере есть, но я так и не понял, как им пользоваться. Прилагающаяся инструкция, похоже, описывала какой-то другой сейф. Не смог позавтракать в последний день. Выезжал рано утром, и ресторан был закрыт, хотя я подошел спустя 10 минут после времени открытия.

Yuriy03/02/2017


Нет слов, одни положительные эмоции :-) Кровать супер, тепло и уютно. Завтрак - отличный, большой выбор. Окно с большим подоконником с видом на Набережную, вечером можно устроится на нем с бокалом вина и наблюдать за разводящим дворцовым мостом, при условии если у Вас номера: 210-213. От дороги не много шумно (спасали только беруши).

Соня02/02/2017


Отличный отель, спасибо! Очень уютные комнаты, все чисто. На третий день поменяли белье, полотенца меняют каждый день. В комнате тепло. Отзывчивый персонал, спасибо!:) Вкусный завтрак для трёх звёзд - шведский стол.

Руфина Майзель30/08/2016


Е.А Якконен. Уважаемая Елена Александровна, Я хочу выразить искреннюю благодарность за сервис, который я получила в отеле "Bridge". Я находилась в отеле с 10/08/2016 по 24/08/2016. Великолепная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. После ремонта, все предельно чисто, новая мебель. Номер - светлый, с большим окном и удобной кроватью, с хорошим постельным бельем, а также с кондиционером, холодильником и сейфом. Я хотела бы отметить еще одно важное обстоятельство. Я видела много постояльцев отеля возле "Reception", но в гостинице было тихо, из своей комнаты я не слышала ни звука. Хочу упомянуть, что завтраки в кафе-баре "Bridge" были разнообразными и свежими, а также вкусными. Oднако, мне кажется, что лучшее в любом предприятии - это его персонал. Персонал "The Bridge Hotel" отличается большим трудолюбием, профессионализмом и дружелюбием. Особенно хочу отметить нескольких сотрудников отеля. Администратор отеля Ирина Артамонова забронировала номер для меня, когда я позвонила в отель из Нью-Йорка. Администратор Виктория принялa меня, когда я приехала в отель. Эти интеллигентные молодые сотрудницы неоднократно затем откликались на мои просьбы: например, как проехать по городу, или о работе музеев. Большое им спасибо. Также от души благодарю горничную Наталью Харину за то, что она содержала мой номер в исключительной чистоте. Я буду рекомендовать the Bridge Hotel своим знакомым, и надеюсь приехать вновь. Желаю Вам и вашим сотрудникам дальнейших успехов и всего самого лучшего.

Людмила Анатольевна04/07/2016


Здравствуйте! Отдыхали в отеле с 29.06 по 02.07 в полу-люксе №225. Всем знакомым будем рекомендовать Ваш Отель. Просторный номер с комфортной ванной комнатой, где есть все необходимые принадлежности. Хорошая звукоизоляция - совсем не слышен шум с улицы. Очень удобные матрасы, хорошее постельное белье. Большой плюс - кухонный уголок с посудой, которая пригодилась.Отзывчивый, доброжелательный персонал. Хочется отметить кафе-бар Bridge за отличные вкусные завтраки, запеканка с беконом просто "пальчики оближешь". Высоким уровнем обслуживания запомнился сотрудник по имени Марлен - настоящий профессионал, ему отдельное спасибо за доставленное в номер ведро со льдом, очень порадовало и было весьма кстати. С удовольствием приедем еще!

Наталья18/05/2016


Замечательный отель! Всем рекомендую! Отдыхали с 1 по 3 мая 2016 г. Отличное обслуживание, доброжелательный персонал! Номера просторные, чистые! Завтраки плотные и разнообразные! Расположение удобное! С удовольствием посетим ещё раз ваш отель!
2 3 4 5 6

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.