Бронирование номеров

Отзывы

Yuriy03/02/2017


Нет слов, одни положительные эмоции :-) Кровать супер, тепло и уютно. Завтрак - отличный, большой выбор. Окно с большим подоконником с видом на Набережную, вечером можно устроится на нем с бокалом вина и наблюдать за разводящим дворцовым мостом, при условии если у Вас номера: 210-213. От дороги не много шумно (спасали только беруши).

Соня02/02/2017


Отличный отель, спасибо! Очень уютные комнаты, все чисто. На третий день поменяли белье, полотенца меняют каждый день. В комнате тепло. Отзывчивый персонал, спасибо!:) Вкусный завтрак для трёх звёзд - шведский стол.

Руфина Майзель30/08/2016


Е.А Якконен. Уважаемая Елена Александровна, Я хочу выразить искреннюю благодарность за сервис, который я получила в отеле "Bridge". Я находилась в отеле с 10/08/2016 по 24/08/2016. Великолепная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. После ремонта, все предельно чисто, новая мебель. Номер - светлый, с большим окном и удобной кроватью, с хорошим постельным бельем, а также с кондиционером, холодильником и сейфом. Я хотела бы отметить еще одно важное обстоятельство. Я видела много постояльцев отеля возле "Reception", но в гостинице было тихо, из своей комнаты я не слышала ни звука. Хочу упомянуть, что завтраки в кафе-баре "Bridge" были разнообразными и свежими, а также вкусными. Oднако, мне кажется, что лучшее в любом предприятии - это его персонал. Персонал "The Bridge Hotel" отличается большим трудолюбием, профессионализмом и дружелюбием. Особенно хочу отметить нескольких сотрудников отеля. Администратор отеля Ирина Артамонова забронировала номер для меня, когда я позвонила в отель из Нью-Йорка. Администратор Виктория принялa меня, когда я приехала в отель. Эти интеллигентные молодые сотрудницы неоднократно затем откликались на мои просьбы: например, как проехать по городу, или о работе музеев. Большое им спасибо. Также от души благодарю горничную Наталью Харину за то, что она содержала мой номер в исключительной чистоте. Я буду рекомендовать the Bridge Hotel своим знакомым, и надеюсь приехать вновь. Желаю Вам и вашим сотрудникам дальнейших успехов и всего самого лучшего.

Людмила Анатольевна04/07/2016


Здравствуйте! Отдыхали в отеле с 29.06 по 02.07 в полу-люксе №225. Всем знакомым будем рекомендовать Ваш Отель. Просторный номер с комфортной ванной комнатой, где есть все необходимые принадлежности. Хорошая звукоизоляция - совсем не слышен шум с улицы. Очень удобные матрасы, хорошее постельное белье. Большой плюс - кухонный уголок с посудой, которая пригодилась.Отзывчивый, доброжелательный персонал. Хочется отметить кафе-бар Bridge за отличные вкусные завтраки, запеканка с беконом просто "пальчики оближешь". Высоким уровнем обслуживания запомнился сотрудник по имени Марлен - настоящий профессионал, ему отдельное спасибо за доставленное в номер ведро со льдом, очень порадовало и было весьма кстати. С удовольствием приедем еще!

Наталья18/05/2016


Замечательный отель! Всем рекомендую! Отдыхали с 1 по 3 мая 2016 г. Отличное обслуживание, доброжелательный персонал! Номера просторные, чистые! Завтраки плотные и разнообразные! Расположение удобное! С удовольствием посетим ещё раз ваш отель!

Светлана11/05/2016


Отдыхали в отеле на майские праздники. Все очень понравилось. Отель абсолютно новый. Все безупречно чисто, уютно, со вкусом. Номера просторные, современный и стильный интерьер. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Администрация внимательна к гостям ( был день рождения - сюрпризом в номере оказалось поздравление и шампанское с фруктами). Расположение отеля просто сказка: вышел и ты в шаговой доступности ко всем основным достопримечательностям города. Отель рекомендую, не разочаруетесь. 05.2016

Марьям11/05/2016


Мы проживали в номере SUPERIOR, окна которого выходили на Адмиралтейскую набережную, открывая нам прекрасный вид на Неву. Вежливый и отзывчивый персонал, комфортный и всегда чистый номер, а также всегда вкусный и разнообразный завтрак с возможностью съесть сколько влезет, оставили хорошее впечатление от пребывания в отеле. Хотелось бы отметить, что в номере отлично работал интернет (Wi-Fi) и наличие достаточного количества эл.розеток. Замечательное расположение вблизи основных достопримечательностей. Спасибо, отдых в Северной столице удался и благодаря вам)))))

Алтынова Ирина11/05/2016


Здравствуйте, спасибо большое за пребывание в Вашем новом отеле. Были с 7 по 9 мая (№№ 208 и 210). Все понравилось. Удачи и до новых встреч!

Иван24/03/2016


Очень понравился отель. Супер номера, все новое. Приветливый персонал. Рекомендую.

Юлия01/01/1970


Комфортный отель у Эрмитажа Отличное расположение отеля. Чистый, комфортный, а главное тихий номер. Приветливый персонал. Если короче, всё просто супер!!! Чайника нет в номере, а в кулере не всегда был кипяток.
1 2 3 4

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.